Harry Graf Kessler : Biographie - Rothe, Friedrich 1939- (Siedler, 2008)
Umfassendes Lebensbild eines der prominentesten Intellektuellen des wilhelminischen Deutschland und der Weimarer Republik: Diplomat, Kunstförderer, Weltreisender und Schriftsteller (1868-1937).