Selbstzeugnisse von Opposition und Widerstand in der DDR 1961 bis 1990 : ein archivübergreifendes Bestandsverzeichnis - Florath, Bernd 1954- Berarb; Robert-Havemann-Gesellschaft (BasisDruck Verlag, 2007)
Das Verzeichnis listet die einschlägigen Bestände aus der gesamten Bundesrepublik in folgender Systematik auf: 1. Unabhängige Archive 2. Archive von Parteien und Organisationen 3. Überregionale staatl. Archive 4. sonstige staatl. Archive und Bibliotheken 5. Kreisarchive 6. Stadtarchive 7. Kirchliche Archive 8. Universitätsarchive 9. Museen und Gedenkstätten 10. Medienarchive