Was ist Fundamentalismus? : eine Einführung - Meyer, Thomas 1943- (VS, Verlag für Sozialwissenschaften, 2011)
Der Politikwissenschaftler Thomas Meyer beschreibt und erklärt diverse Spielarten des Fundamentalismus und legt dar, was dagegen zu tun sei. (Ursula Homann)