"Guten Tag, Passkontrolle der DDR" : über die Tätigkeit der Kontroll- und Sicherheitsorgane an der deutsch-deutschen Grenze zwischen 1945 und 1990 - Behrendt, Hans-Dieter 1930- (GNN-Verl, 2008)
Über die Tätigkeit der Kontroll- und Sicherheitsorgane an der deutsch-deutschen Grenze zwischen 1945 und 1990