Deutsch-deutsches Literaturexil : Schriftstellerinnen und Schriftsteller aus der DDR in der Bundesrepublik - Schmitz, Walter 1953- Hrsg; Bernig, Jörg 1964- (Thelem, 2009)
Schriftstellerinnen und Schriftsteller aus der DDR in der Bundesrepublik