Heidegger : die Einführung des Nationalsozialismus in die Philosophie ; im Umkreis der unveröffentlichten Seminare zwischen 1933 und 1935 - Faye, Emmanuel 1956- (Traversen, 2009)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 142-155: Heidegger und Hölderlin : das Sein als Vaterland, die hitlersche Dreiheit und das Hakenkreuz