Die Reformation - Strunk, Reiner 1941-2023 (Tempora Quellen zur Geschichte und Politik, 1983)
Die Reformation in gegenwärtigen Urteilen. Von den Anfängen bis zum Reichstag in Worms 1521. Von den Wittenberger Unruhen bis zum Reichstag in Augsburg 1530. Vom Schmalkaldischen Bund bis zum Augsburger Religionsfrieden 1555.