Parteien in jungen Demokratien : zwischen Fragilität und Stabilisierung in Ostmitteleuropa - Veen, Hans-Joachim 1944- HerausgeberIn; Mählert, Ulrich 1968- HerausgeberIn; Schlichting, Franz-Josef 1964- HerausgeberIn (Europäische Diktaturen und ihre Überwindung, 2008)
Zwischen Fragilität und Stabilisierung in Ostmitteleuropa