Der Schattenmann : von Goebbels zu Carlos ; das mysteriöse Leben des François Genoud - Winkler, Willi 1957- (Rowohlt, 2011)
Francois Genoud (1915-1996), Schweizer Geschäftsmann und Bankier, glühender Verehrer Hitlers und des Nationalsozialismus, wird zum selbsternannten Sachwalter des nazistischen Erbes und zum Finanzier des antiisraelischen Terrors - eine gut vernetzte Existenz zwischen Extremen, aber im Hintergrund. (Harald Pilzer)