Frontalltag im Ersten Weltkrieg : ein historisches Lesebuch - Ulrich, Bernd 1956-2024 Hrsg; Ziemann, Benjamin 1964- (Klartext-Verl, 2008)
Auszüge u.a. aus Tagebüchern und Romanen, Feldpostbriefe und Fotos vermitteln Einblicke in Ablauf und Erleben des 1. Weltkrieges. (Thomas Weidner)