Im Land der Gottlosen : Tagebuch und Briefe aus der Haft 1944/45 - Moltke, Helmuth James Graf von 1907-1945 (Beck, 2009)
In Fortführung der berühmten "Briefe an Freya" werden hier erstmals die Tagebücher und Briefe aus der Gefängnis- und KZ-Zeit Moltkes vorgelegt. (Engelbrecht Boese)