DDR, Schulalltag und Ideologie : Strukturen - Erfahrungen - Dokumente der 70er und 80er Jahre - Pietzsch, Henning 1962- (Landesbeauftragte des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR, 2008)
Strukturen und Erfahrungn aus Jena 1970 - 1990