Urbi et Gorbi : Christen als Wegbereiter der Wende - Jauer, Joachim 1940-2022 (Herder, 2008)
Der langjährige Mittel- und Osteuropakorrespondent des ZDF schildert den langen Weg zum Sturz der kommunistischen Diktaturen, der ganz wesentlich dem Engagement mutiger Christen zu verdanken ist.