Anmerkungen zu Stalin - Leonhard, Wolfgang 1921-2014 (Rowohlt, 2009)
Leonhard hat Stalin noch live aus dem Lautsprecher in Moskau gehört. Mit diesem Buch will er verhindern, dass der Diktator weiterhin als mythische Figur verklärt wird