Die Mauer ist gefallen : eine kleine Geschichte der DDR - Fritsche, Susanne 1979- (dtv Reihe Hanser, 2009)
Erneut aktualisierte Taschenbuchausgabe des erstmals vorgestellten Titels, der eine lebendige Beschreibung der Geschichte der DDR bis zum Mauerfall 1989 liefert. Mit zahlreichen Grafiken und Fotos, Internetlinks, Literaturhinweisen und Adressenteil im Anhang. Ersatz der Vorauflage nicht notwendig, da die Aktualisierung nur den Anhang betrifft. Wo der Grundbestandstitel fehlt oder ersetzt werden muss, kann hier rechtzeitig zum 20. Jahrestag des Mauerfalls nachgekauft werden.