Das Wunder der Friedlichen Revolution : prominente Stimmen zum Herbst 1989 - Schönfelder, Jan 1975- Hrsg (Evang. Verl.-Anst, 2009)
20 Jahre nach den friedlichen revolutionären Ereignissen im Herbst 1989 im Osten Deutschlands, die in der Wiedervereinigung mündeten, befragt der Herausgeber 13 bekannte Persönlichkeiten nach ihren Erinnerungen an das entscheidende letzte Jahr der DDR.