Strafvollzug zwischen Wende und Wiedervereinigung : Kriminalpolitik und Gefangenenprotest im letzten Jahr der DDR - Dölling, Birger 1976- (Links Verlag, 2009)
Kriminalpolitik und Gefangenenprotest im letzten Jahr der DDR