Jugendliche Mehrfach- und "Intensivtäter" : Entwicklungen, Strategien, Konzepte - Bindel-Kögel, Gabriele 1954- Hrsg (Berliner kriminologische Studien, 2009)
Jugendliche Mehrfach- und "Intensivtäter" sind ein Thema, das immer wieder öffentliche Diskussionen provoziert. Die Beiträge dieses Bandes liefern wissenschaftliche Befunde, geben einen Einblick in Konzepte von Jugendhilfe und Polizei und blenden Diskurse über Medien, Öffentlichkeit und Gesellschaftspolitik ein.