Parolen und Ereignisse der Friedlichen Revolution in Sachsen : eine quantitative Auswertung - Heidenreich, Walter (Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung an der TU Dresden, 2009)
Eine quantitative Auswertung