Protestantismus im Kalten Krieg : Kirche, Politik und Gesellschaft im geteilten Deutschland ; 1945 - 1963 - Greschat, Martin 1934-2017 (Schöningh, 2010)
Kirche, Politik und Gesellschaft im geteilten Deutschland 1945-1963