Mein 9. November 1989 - Schwan, Heribert 1944- Hrsg; Steininger, Rolf (Artemis & Winkler, 2009)
45 Prominente aus Politik und Wirtschaft (unter ihnen N. Blüm, M. Gorbatschow, W. Schäuble, W. Thierse) berichten über ihre Erlebnisse und Erfahrungen rund um den Tag des Mauerfalls sowie bei der Gestaltung des deutschen Vereinigungsprozesses.