Friedensstaat, Leseland, Sportnation? : DDR-Legenden auf dem Prüfstand - Großbölting, Thomas 1969-2025 Hrsg (Links, 2009)
Verlagsinfo: Was war die DDR wirklich? - Sachliche Argumente in einer emotional geführten Debatte