Keine Gewalt! : Revolution in Dresden 1989 ; [anlässlich der Ausstellung "Keine Gewalt! Revolution in Dresden 1989" vom 22. Juli 2009 bis 10. Januar 2010 im Stadtmuseum Dresden] - Starke, Holger 1962- Hrsg; Stadtmuseum Dresden; Ausstellung Keine Gewalt! Revolution in Dresden 1989 (Sandstein-Verl, 2009)
Revolution in Dresden 1989