Angestellt im VEB : Loyalitäten, Machtressourcen und soziale Lagen der Industrieangestellten in der DDR - Hürtgen, Renate 1947- (Verl. Westfälisches Dampfboot, 2009)
Loyalitäten, machtressourcen und soziale Lagen der Industrieangestellten in der DDR