Umweg Prag : die Prager Botschaftsflüchtlinge im Herbst 8́9 ; Begleitbuch zur gleichnamigen Ausstellung des Deutsch-Deutschen Museums Mödlareuth ; [anlässlich der Ausstellung Umweg Prag. Die Prager Botschaftsflüchtlinge im Herbst '89, Botschaft der Bundesrepublik Deutschland Prag 27. bis 30. September 2009, Deutsch-Deutsches Museum Mödlareuth 2. Oktober bis 31. März 2010] - Ullrich, Maren 1967- (ROLE-Verl, 2009)
Die Prager Botschaftsflüchtlinge im Herbst 8́9