Die Bundesrepublik Deutschland 1963 - 1982 - Angster, Julia 1968- (Geschichte kompakt, 2012)
Die 20 Jahre zwischen den Kanzlerschaften von Adenauer und Kohl waren bestimmt von intensivem politischen und gesellschaftlichen Wandel und Umbrüchen, die noch Jahrzehnte nachwirken sollten