Die letzten Monate der DDR : die Regierung de Maizière und ihr Weg zur deutschen Einheit - Stuhler, Ed 1945-2018 (Links, 2010)
20 Jahre danach werden die Ereignisse zwischen den letzten Volkskammerwahlen in der DDR am 18.03.1990 und der Wiedervereinigung am 03.10.1990 aus der Perspektive der damals politisch Verantwortlichen dargestellt. (Eleonore Gottelt)