Hat es die DDR überhaupt gegeben? - Ensikat, Peter 1941-2013 (Eulenspiegel-Verl, 1998)
Boshafte Texte des sächsischen Kabarettisten über DDR-Sehnsüchte, Kleinbürgermentalitäten und die gegenwärtigen gesamtdeutschen Zustände.