Option oder Illusion? : die Idee einer nationalen Konföderation im geteilten Deutschland 1949 - 1990 - Lee, Dong-Ki 1966- (Forschungen zur DDR-Gesellschaft, 2010)
Die Idee einer nationalen Konföderation im geteilten Deutschland 1949-1990