Gewerkschaften im geteilten Deutschland : die Beziehungen zwischen DGB und FDGB vom Kalten Krieg bis zur neuen Ostpolitik 1955 bis 1969 - Hildebrandt, Jens 1971- (Mannheimer historische Forschungen, 2010)
Die Beziehungen zwischen DGB und FDGB vom Kalten Krieg bis zur Neuen Ostpolitik 1955 bis 1969