Aufrecht im Gegenwind : Kinder von 89ern erinnern sich - Pflugbeil, Sebastian 1947- Hrsg (Schriftenreihe des Sächsischen Landesbeauftragten für die Stasi-Unterlagen, 2010)
Kinder von 89ern erinnern sich