Solidarita napříč hranicemi : opozice v ČSSR a NDR po roce 1968 - Vilímek, Tomáš 1976- (Edice Moderní Dějiny, 2010)
Zsfassung in dt. Sprache u.d.T.: Die Solidarität über die Grenzen hinaus: die Opposition in der ČSSR und in der DDR seit 1968. - Literaturverz. S. 366 - 375