Aufmarsch : die rechte Gefahr aus Osteuropa - Mayer, Gregor 1960- (Residenz-Verl, 2010)
... "Das Buch von Gregor Mayer und Bernhard Odehnal, beide langjährige Osteuropakorrespondenten, enthält viele im Westen kaum bekannte Fakten über die rechte Gefahr und jene Tendenzen, die im Falle einer weiteren Verschlechterung der Wirtschaftslage weit über die Grenzen der beschriebenen Länder hinaus die Stabilität und die Zusammenarbeit im Herzen Europas untergraben könnten." (Paul Lendvai, Geleitwort)