Deutschland 1918 - 1933 : eine Geschichte der Weimarer Republik - Kolb, Eberhard 1933- (Oldenbourg, 2010)
Kompakte Einführung in die politische Geschichte der Weimarer Republik auf aktuellem Forschungsstand