Klassenkampf gegen die Bauern : die Zwangskollektivierung der ostdeutschen Landwirtschaft und ihre Folgen bis heute - Beleites, Michael 1964- HerausgeberIn; Graefe zu Baringdorf, Friedrich Wilhelm 1942- HerausgeberIn; Grünbaum, Robert 1967- HerausgeberIn; Konferenz der Landesbeauftragten für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR (Metropol, 2010)
Die Zwangskollektivierung der ostdeutschen Landwirtschaft und ihre Folgen bis heute