Opposition und SED in der friedlichen Revolution : Organisationsgeschichte der alten und neuen politischen Gruppen 1989/1990 ; [Dokumentation einer Tagung am 25. und 26. November 2008 in Berlin] - Gutzeit, Martin 1952- Hrsg; Deutschland Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik (Droste-Verl, 2011)
Organisationsberichte der alten und neuen politischen Gruppen 1989/90