Der alte König in seinem Exil - Geiger, Arno 1968- (Hanser, 2011)
Berührendes Psychogramm des an Demenz erkrankten Vaters, das seine aus ihm heraussickernde Persönlichkeit seziert, seine Kindheit und sein Leben rekonstruiert und dabei schon verloren geglaubte Charakterzüge neu entdeckt. (Freya Rickert)