Duden, Deutsches Universalwörterbuch : [das umfassende Bedeutungswörterbuch der deutschen Gegenwartssprache ...] - Münzberg, Franziska 1970-; Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG Mannheim Dudenredaktion (Dudenverl, 2011)
Die Nr. 1 der Bedeutungswörterbücher der deutschen Gegenwartssprache umfasst jetzt mehr als 500.000 Stichwörter, Bedeutungsangaben und Anwendungsbeispiele. Rund 250.000 zusätzliche Angaben zu Rechtschreibung, Aussprache, Herkunft, Grammatik und Stil vervollständigen das Werk. Ein Griffregister und ein zweifarbiges Layout führen den Benutzer schnell zum gesuchten Begriff. Die ausführliche Berücksichtigung von Fach- und Sondersprachen, Mundarten und Stilebenen komplettiert den Inhalt, und eine tabellarische Kurzgrammatik rundet das Buch ab. buchkatalog