Der Erste Weltkrieg - Leidinger, Hannes 1969- (UTB Profile, 2011)
Die analytisch angelegte Einführung in den 1. Weltkrieg und seine Folgen bietet einen knappen, international ausgerichteten Überblick über Kriegsursachen, militärische Abläufe und das Geschehen jenseits der Fronten. (Engelbrecht Boese)