Kontrollierte Kontrolleure : die Bedeutung der Zollverwaltung für die "politisch-operative Arbeit" des Ministeriums für Staatssicherheit der DDR - Goll, Jörn-Michael 1977- (Schriften des Hannah-Arendt-Instituts für Totalitarismusforschung, 2011)
Die Bedeutung der Zollverwaltung für die politisch-operative Arbeit des Ministeriums für Staatssicherheit der DDR