Kirchenrecht im Sozialismus : die Ordnung der evangelischen Landeskirchen in der DDR - Richter, Martin 1968- (Ius ecclesiasticum, 2011)
Die Rahmenbedingungen des evangelischen Kirchenrechts in der DDR waren völlig andere als in der Bundesrepublik. Martin Richter untersucht, welche Entwicklung das evangelische Kirchenrecht in der DDR nahm und ob sich diese Entwicklung wesentlich von der in der Bundesrepublik unterschied