Der letzte Schliff : Jugendhilfe der DDR im Dienst der Disziplinierung von Kindern und Jugendlichen (1945 - 1989) - Sachse, Christian 1954- (Landesbeauftragte für Mecklenburg-Vorpommern für die Unterlagen der Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR, 2010)
Jugendhilfe der DDR im Dienst der Disziplinierung von Kindern und Jugendlichen (1945-1989)