Fidel Castro - Rhode, Roman (Urban-Taschenbücher Geschichte/ Politikwissenschaft, 2014)
Eine sehr fundierte und objektive Biografie des nach 49 Jahren Regierungszeit zwar nicht mehr regierenden, im Hintergrund aber immer noch präsenten "Líder Máximo" Fidel Castros. (Joachim Bahler)