Durch die Ritzen der Mauer : Kontinuitäten, Brüche, Neuanfänge in kirchlichen Partnerschaften nach 1949 - Cordes, Martin 1942- Hrsg (Quellen und Forschungen zum evangelischen sozialen Handeln, 2011)
Kontinuitäten, Brüche, Neuanfänge in kirchlichen Partnerschaften seit 1949