"Alles ist Front!" : Wehrwissenschaften in Deutschland und die Bellifizierung der Gesellschaft vom Ersten Weltkrieg bis in den Kalten Krieg - Reichherzer, Frank 1977- (Krieg in der Geschichte, 2012)
Verlagsinfo: Wehrwissenschaften - Eine Ideengeschichte des Krieges im 20. Jahrhundert