Politische Verfolgung an der Friedrich-Schiller-Universität Jena von 1945 bis 1989 : wissenschaftliche Studien und persönliche Reflexionen zur Vergangenheitsklärung - Kaiser, Tobias 1971- HerausgeberIn; Thüringen Der Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik (Metropol-Verlag, 2012)
Wissenschaftliche Studien und persönliche Reflexionen zur Vergangenheitsklärung