Die Musealisierung der DDR : Wege, Möglichkeiten und Grenzen der Darstellung von Zeitgeschichte in stadt- und regionalgeschichtlichen Museen - Hammerstein, Katrin 1977- HerausgeberIn; Scheunemann, Jan 1973- HerausgeberIn; Bundesstiftung zur Aufarbeitung der SED-Diktatur; Stadtgeschichtliches Museum Leipzig (Metropol-Verl, 2012)
Wege, Möglichkeiten und Grenzen der Darstellung von Zeitgeschichte in stadt- und regionalgeschichtlichen Museen