"Ordnungsgemäße Überführung" : die Vertreibung der Deutschen nach dem Zweiten Weltkrieg - Douglas, R. M. 1963- (Beck, 2012)
Auf der Grundlage von Quellen des Internationalen Roten Kreuzes arbeitet der amerikanische Historiker die Mitverantwortung der Westalliierten an den leidvollen Folgen der Vertreibung der Deutschen aus den Ostgebieten heraus