Grabstein : die große chinesische Hungerkatastrophe 1958 - 1962 = Mùbēi - Yang, Jisheng 1940- (Fischer, 2012)
Yang Jisheng, ehemals Journalist der staatlichen Nachrichtenagentur, stützt sich auf geheimes Archivmaterial. Er macht die totale Kontrolle und die blinde Dogmatik für die Hungerkatastrophe während des "Grossen Sprungs nach vorn", die wohl etwa 36 Millionen Menschenleben forderte, verantwortlich