Das MfS-Lexikon : Begriffe, Personen und Strukturen der Staatssicherheit der DDR - Engelmann, Roger 1956- Hrsg; Deutschland Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik Abteilung Bildung und Forschung (Links, 2012)
grenze